segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bolo Tudo Chocolate.


Ingredientes da massa

2 ovos
180 g de açúcar 
100 ml de óleo 
45 g de chocolate em pó 50% cacau
180 g de farinha de trigo 
240 ml água morna mais para quente
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Em uma tigela colocar os ovos e o açúcar e com
ajuda de uma fouet misturar bem, colocar o óleo,
misturar, adicionar o chocolate e a farinha de trigo 
e misturar bem e ir adicionando a água morna.
Coloque o fermento e misture bem.

Colocar em uma forma untada e enfarinhada, 
ou use desmoldante. 
Tamanho da forma que usei
18 cm x 10 cm
Leve para assar em forno já pré aquecido, 
por 45 minutos na temperatura de 180º

Assim que estiver assado, tire do
forno e deixe uns 5 minutos na
forma, dai já pode desenformar
e deixar esfriar para cobrir

Cobertura:

250 g de chocolate ao leite picado
100 ml de creme de leite.

Preparo:

Derreta o chocolate ao leite da forma 
que desejar (banho-maria ou no 
microondas, parando de 30 em 30 
segundos para mexê-lo).
Depois de derretido, acrescente o 
creme de leite de uma só vez e mexa.
Cubra a tigela com um filme plástico 
e deixe descansar fora da geladeira 
por 5 horas antes de usar.

Cubra o bolo como preferir
e polvilhe com gotas de chocolate 
e um pouco de granulado também
de chocolate.

Fica um bolo úmido e super gostoso.




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