sexta-feira, 20 de junho de 2014

Bolo Pudim de Milho e Coco


Ingredientes:

Massa bolo:
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida(tipo polentina)
½ xícara de leite-de-coco

Pudim
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos

Montagem
50 g de coco em flocos
Manteiga ou margarina sem sal para untar

Modo de Preparo:

Bolo:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente 
untada 
com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, 
reserve



Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos 
as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao 
conteúdo do liquidificador em uma tigela e so misture 
sem bater


Depois de bem misturado, verifique se a textura 
ficou bem cremosa, 
um pouco mais firme, não pode 
ser um bolo líquido, acomode a massa 
na forma onde está o coco ralado


Bata todos os ingredientes o pudim no liquidificador 
e coloque o pudim por cima da massa do bolo, use 
movimentos circulares para espalhar bem
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em 
temperatura média de 180 graus - 
Desenforme morno
Se quiser decore com mais coco ralado


Depois de assado ficou assim:



Acompanhado de um cházinho... 
hummmmmm
delicia...


 Aprovado... muito bom mesmo...



Nenhum comentário:

Postar um comentário