Ingredientes:
Massa bolo:
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida(tipo polentina)
½ xícara de leite-de-coco
Pudim
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos
Montagem
50 g de coco em flocos
Manteiga ou margarina sem sal para untar
Modo de Preparo:
Bolo:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente
untada
com manteiga e polvilhada com o coco em flocos,
reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos
as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao
conteúdo do liquidificador em uma tigela e so misture
sem bater
Depois de bem misturado, verifique se a textura
ficou bem cremosa,
um pouco mais firme, não pode
ser um bolo líquido, acomode a massa
na forma onde está o coco ralado
Bata todos os ingredientes o pudim no liquidificador
e coloque o pudim por cima da massa do bolo, use
movimentos circulares para espalhar bem
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em
temperatura média de 180 graus -
Desenforme morno
Se quiser decore com mais coco ralado
Depois de assado ficou assim:
Acompanhado de um cházinho...
hummmmmm
delicia...
Aprovado... muito bom mesmo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário