Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes:
2 1/2 xic das de chá de farinha de trigo
3 ovos inteiros
4 colheres das de sopa de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
2 xic das de chá de leite
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte um refratário ou uma forma com furo no centro
e coloque metade da massa.
Por cima, distribua o recheio a gosto
(carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
Acrescente o restante da massa e
leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Deu 45 minutos na temperatura de 180 graus
* coloquei como recheio frango desfiado
e 1 cenoura ralada e cozida.
Ob: Assim que sai do forno ele murcha um pouco
e a massa fica fofinha
Outra coisa o recheio tem que estar
na temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário