Um bom molho de tomate caseiro, acompanha
qualquer receita, desde uma pizza até
infinitas possibilidades.
Gosto de fazer com este tipo de tomate, pois ele
qualquer receita, desde uma pizza até
infinitas possibilidades.
Gosto de fazer com este tipo de tomate, pois ele
é mais cremoso e mais vermelho.
Lavei, retirei as pontinhas e fiz um corte de leve
em água fervendo.
Até que a pele comece a se soltar, e então
transfiro para um recipiente com água fria
para parar o cozimento.
Aí a pele sai facilmente...
Eu não retirava a pele pois achava que não dava diferença,
que era frescura, mas depois que resolvi fazer uma vez,
vi que faz toda a diferença.
Depois bato os tomates com semente no liquidificador.
E refogo algumas cebolas (que também foram
trituradas previamente no liquidificador com alho)
em bastante óleo.
Coloco ainda uns dois cubos de caldo de carne.
Depois de ter as cebolas bem fritinhas, acrescento
os tomates batidos e deixo refogar, acrescento molho
shoyo, e temperos do meu gosto, ajusto o sal e se
Deixo até ficar neste ponto, pronto pra servir.
Costumo congelar em pequenas porções e utilizar
Fonte da receita:
http://ritareiseq.blogspot.com.br
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