quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Dicas usando Alimentos 2


Super dica de torta de macarrão

Cozinhe o macarrão ao dente, misture a 
massa com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve.
Misture a massa com queijo parmesão. 
Unte uma assadeira ou travessa de vidro e coloque os Rigatones(macarrão) um a um em pé lado a lado.
Espalhe o molho de carne em cima da massa.
Empurre o molho de carne dentro dos buracos da massa. 
Encha de carne nos orifícios, não precisa encher muito.
Coloca-se no forno 250 graus durante 15 minutos. 
Polvilhe queijo mussarela por cima e asse por mais 
10-15 minutos 
até que o queijo esteja dourado e derretido.

Ou veja aqui a receita certinha

Bacon em fatias tramadas
forno a 200ª C até dourar ou fritar dos dois lados
cobrir com queijo 
enrolar e fatiar...e deliciar-se

Batatas chips ou batata assada em 
forma de rosa, para ornamentação de pratos.

FRITAS
1. precisam ser fatias bem finas de batatas
2. necessário prender com palito de dentes
3. o óleo precisa estar bem quente e cobrir a flor na 
hora de fritar para ornamentação de pratos.
ASSADAS
1. precisam ser fatias bem finas de batatas
2. pincelar com azeite
3. colocar dentro de formas de cupcakes formando uma rosa 
(enroladas)
4. levar ao forno
Receita completa aqui -- 

Rosas de batatas-fritas... 
recomenda-se cortar as rodelas bem fininhas. 

http://www.moneyandshit.com/how-to-make-a-heart-shaped-egg/

COOKIE BOWLS
Massa do biscoito

Gotas de chocolate
2 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 xícara (duas varas) de manteiga sem sal, amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
1 ovo
1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha 
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Misture tudo e abra a massa e corte em circulos, 
e colocar cada circulo por cima da forminha e levar 
a assar por 20 minutos.


Cesta de massa de pão

1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 tablete de fermento biológico(15g)
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo

Aqueça o leite e a água até ficar moninho e dissolva o fermento .
Junte a manteiga, os ovos,o açúcar e misture bem. Aos poucos junte a farinha e o sal.
Sove bem a massa. Não e nescessário deixar crescer.
Divida a massa e faça tiras para moldar a cesta.
Forre com papel alumínio a parte externa de uma forma redonda alta.
Vá tecendo as tiras de massa sobre o fundo e laterais da forma e, para finalizar, faça o acabamento com uma tira de massa torcida .
Pincele gema e leve ao forno até dourar.

Presunto cru, massa folhada em tiras e 
ovo para pincelar.uma forma untada e 
forno de 200º até dourar.

Adorável Sanduíche com Sorvete 
em forma de Coração

Instruções:

Utilizando um cortador de biscoitos em forma 
de coração pressionar para cortar os biscoitos 
para torná-lo sob a forma de um coração.
De uma umedecida nos biscoitos para melhor cortá-los.
Depois é so rechear com sorvete unir as duas 
partes e passar nos confeitos


Courgette ROLLS
Fatias de abobrinha recheada com 
pesto de alcachofra

Instruções:

Retire os talos das abobrinhas.
Corte- a abobrinha em fatias bem finas
Polvilhe cada lado com sal e pimenta.
Grelhe as fatias da abobrinha em fogo alto por cerca 
de um minuto ou menos, em seguida, coloque em um prato.
Use um processador de alimentos para picar as raspas 
de limão, corações de alcachofra, alho, suco de limão, 
nozes, salsa, uma pitada de pimenta e sal.
Adicione um pouco de óleo e pique por mais de 5 segundos. 
até bem misturado.
Deslocar e coloque em uma tigela, em seguida, adicione 
o queijo parmesão ralado.
Coloque uma colher da mistura em cada fita de abobrinha 
e enrole.
Sirva!

Dica de Cupcake decorado com Nutella 
e bombom Ferrero Rocher

Para quem amou o Cupcake de Nutella 
com Ferrero Rocher 
Achei a receita e compartilho com vocês!

INGREDIENTES PARA O CUPCAKE:
(rende em torno de 12 bolinhos grandes)
100g chocolate meio amargo
200g manteiga sem sal
2 xícaras de chá açúcar (400ml)
4 ovos
1 1/2 xícara de chá farinha (300ml)
1/2 xícara de chá chocolate em pó (100ml)
1 colher de chá fermento em pó
1/2 colher de chá açúcar ou essência de baunilha 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
300g Nutella em temperatura ambiente
Bombons Ferrero Rocher

Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no 
micro-ondas. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira 
até ficar uma mistura fofa em textura de creme. 
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo sempre. 
Em outro recipiente, peneire os ingredientes secos. 
Coloque-os na mistura anterior e mexa com uma 
colher ou espátula. Adicione o chocolate e misture rapidamente. 
Prepare as forminhas de cupcake e preencha as 
forminhas até 2/3 do espaço. Asse em forno pré-aquecido à 
200º C de 15 à 20 minutos. Deixe esfriar. 
Decore os cupcakes com Nutella usando uma espátula ou 
manga de confeiteiro e finalize com Ferrero Rocher.

Copinhos de chocolate com falso danoninho

Ingredientes (copo de chocolate) :

-copinhos descartáveis para café
-300g de chocolate ao leite

Modo de fazer:
-derreter o chocolate em banho maria, passar com 
o pincel nos copinhos 3 vezes, a primeira camada 
leve ao freezer, segunda camada leve ao freezer, e a 
terceira até chegar ao ponto da figura acima.
Depois dar um pique com uma tesoura e tire o 
plástico, coloque o recheio e leve a geladeira.

Ingredientes (falso danoninho):

-dois copos de iogurte natural
-meia lata de leite condensado
-meia caixinha de creme de leite
-duas colheres (sopa) de suco Nutrinho ou 
Tang sabor morango (eu usei nutrinho)

Modo de fazer:

-misture todos os ingredientes, leve a 
geladeira até obter uma consistência de danoninho, 
depois coloque nos copinhos e leve a geladeira 
novamente.
OBS: PODE SER COLOCADO NO FREEZER.


Copinhos de chocolate bem facil fazer...

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