Doce de Morango e Maria Mole
1 cx de Gelatina de Morango -
prepare como manda na embalagem - reserve
1 cx de Maria Mole -
prepare como manda na embalagem - reserve
1 cx de leite condensado
A mesma medida da cx do leite
condensado de leite integral
Bata tudo no liquidificador, coloque
em um refratário e leve ao congelador
até ficar bem firme.
Bata 3 claras em neve e coloque 6 colheres
de açúcar e bata mais...
Pique morangos
Quando estiver bem congelado o creme
coloque por cima os morangos picados
e o merengue de claras, enfeite como desejar.
Mousse de Coco com cobertura de Bolacha
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 cx de maria mole sabor coco
250 ml de água quente
Cobertura
50 gramas de coco ralado doce
1/2 pacote de bolacha doce
Preparo:
Dissolva o pó da maria mole na água
quente misturando bem
No liquidificador coloque todos
os ingrediente batendo bem.
coloque em um refratário ou uma
forma conforme você preferir.
Acrescentei uns biscoitos tipo bolachão
doce assim que começou a solidificar o
mousse, umedeci umas bolachas e coloquei
por cima depois fiz uma calda de
chocolate e apliquei por cima das bolachas
e polvilhei o coco ralado e deixei gelar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário