quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Eu Que Fiz - Doce de Morango e Maria Mole - Mousse de Coco com cobertura de Bolacha

Doce de Morango e Maria Mole

1 cx de Gelatina de Morango - 
prepare como manda na embalagem - reserve
1 cx de Maria Mole - 
prepare como manda na embalagem - reserve
1 cx de leite condensado
A mesma medida da cx do leite 
condensado de leite integral
Bata tudo no liquidificador, coloque 
em um refratário e leve ao congelador 
até ficar bem firme.
Bata 3 claras em neve e coloque 6 colheres 
de açúcar e bata mais...
Pique morangos
Quando estiver bem congelado o creme 
coloque por cima os morangos picados 


e o merengue de claras, enfeite como desejar.

Mousse de Coco com cobertura de Bolacha

1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 cx de maria mole sabor coco
250 ml de água quente

Cobertura
50 gramas de coco ralado doce

1/2 pacote de bolacha doce

Preparo:
Dissolva o pó da maria mole na água 
quente misturando bem
No liquidificador coloque todos 
os ingrediente batendo bem.
coloque em um refratário ou uma 
forma conforme você preferir.
Acrescentei uns biscoitos tipo bolachão 
doce assim que começou a solidificar o 
mousse, umedeci umas bolachas e coloquei 
por cima depois fiz uma calda de 
chocolate e apliquei por cima das bolachas
e polvilhei o coco ralado e deixei gelar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário