quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Eu Que Fiz - Torta de Biscoitos ao Leite


Torta de Biscoitos ao Leite

1 pacote de biscoito ao leite ou outro de sua preferência.
1/2 pacote de coco ralado
1 bandeja de morangos picadinhos para o recheio.

Recheio:
Creme de chocolate



1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo:

Junte o leite condensado, o leite, o amido de milho, 
as gemas e o chocolate numa panela e leve ao fogo 
brando, mexendo sempre, até o creme engrossar. 
Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem.


Observação:

Este creme fica ainda mais gostoso se você substituir 
o chocolate em pó por 100 g de chocolate em barra 
derretido.


Mousse de morango

2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, 
pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração 
e o sabor para esta, serão menos acentuados.


Modo de Preparo:
Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no 
liquidificador depois acrescente o leite condensado 
e o creme de leite e bata mais um pouco prepare 
a gelatina conforme instruções na caixinha e 
acrescente, bata todos os ingredientes juntos por 
uns 2 minutos e leve à geladeira

assim que ficar um pouco consistente use para 
rechear a torta.


Montagem:
Num refratário, coloque biscoitos umedecidos um 
ao lado do outro ate cobrir todo o fundo, por cima 
dos biscoitos coloque uma parte do creme de 
chocolate, em cima deste creme coloque 2 camadas 
de biscoitos umedecidos no leite e por cima dos 
biscoitos coloque todo o mouse de morango 
misturado com morangos piscados, por cima faça 
1 camada de biscoitos umedecidos e por cima o 
restante do creme de chocolate, decore com coco 
ralado e morangos.

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