segunda-feira, 5 de agosto de 2013

BOLO PÃO DE MEL

Bolo Pão de Mel

2 ovos
1 lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ
3 colheres (sopa) de Leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite Condensado, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite morno, a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com uma calda de chocolate tipo nega maluca ou então com chocolate ao leite derretido

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