quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Sorvete caseiro de Chocolate e de Leite Condensado



Ingredientes:

Para primeira etapa do sorvete:

1 litro de Leite
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa não muito cheia
de Liga Neutra
2 colheres das de sopa de pó sabor Leite Condensado
4 colheres das de sopa de leite em pó

Para a segunda etapa do sorvete:

2 colheres das de chá de Emulsificante
para sorvete, 1 para cada pote.

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes 
da primeira etapa por 5 minutos.
E divida o conteúdo entre 2 potes de sorvetes.
Leve ao freezer por no minimo 4 horas
e depois coloque o conteúdo de um pote
na tigelada batedeira pique bem e acrescente 
1 colher das de chá e emulsificante.
Bata bem até dobrar de volume,
mais ou menos uns 10 minutos.
Coloque novamente no pote e leve ao
freezer novamente até congelar.

Faça a outra parte igual a primeira
acrescentando a outra colher de chá de
emulsificante.

O Sorvete de Chocolate é so substituir o pó sabor 
leite condensado pelo pó sabor chocolate( você 
poderá usar chocolate 50% cacau








Nenhum comentário:

Postar um comentário