Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de água
Coloque o açúcar e a água numa panela grossa
Misture os ingredientes
Deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda
cor de caramelo (leva cerca de 10 minutos).
Obs: Não mexa mais durante o cozimento.
Caramelize com a calda o fundo da fôrma.
Unte com manteiga as laterais da fôrma e reserve
Pudim
1 cx de leite condensado (395 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
400 ml de leite integral
4 ovos grandes
50 g de coco ralado
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio
e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por
cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar.
Desenforme e sirva com a calda reservada
Nenhum comentário:
Postar um comentário