terça-feira, 6 de setembro de 2016

Pudim de Laranja.



Ingredientes:
2 cx de leite condensado ( fiz com 2 de 395 g)
1 medida de cx de suco natural de laranja
4 ovos

Caramelo:
1 xícara de açúcar
1/2 medida de cx de suco natural de laranja

Modo de preparo

Preaqueça o forno médio (180ºC).

Coloque em uma panela o açúcar e 
1/2 lata de suco de laranja. 

Leve ao fogo e ferva até formar 
um caramelo.
Retire do fogo e espalhe o caramelo 
em uma forma de pudim, 
de 22 cm de diâmetro.

Bata no liquidificador o leite 
condensado, o suco de laranja 

restante, os ovos até ficar homogêneo. 
Coloque a mistura na forma caramelada 
e leve ao forno 

pre aquecido médio, 


em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira 
por 4 horas. Depois, desenforme


Nenhum comentário:

Postar um comentário