quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Pizza caseira de Sardinha

Esta massa é feita 
com fermento
em pó de bolo


Ingredientes para massa:

1 copo e meio de leite morno;(250 ml)
1/2 copo de óleo;
Três ovos inteiros;
Um caldo de galinha;
Meia colher de sopa de sal;
Farinha de trigo até dar o 
ponto no liquidificador;
Uma colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes do recheio:
1 lata de sardinha;
Três colheres de maionese.
1 tomate médio cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
orégano e ervas ficas a gosto

Modo de preparo da massa:
Sem segredo algum coloque
 todos os ingredientes 
no liquidificador, 
e aos poucos vá colocando a 

farinha de trigo até sentir
 que o liquidificador 

fique pesado, este é o 
ponto; e por ultimo 

acrescente 
o fermento em pó. 
Despeje em uma forma
 untada a massa 
preparada e reserve.

Em uma tigela junte a 
sardinha e a maionese 
e misture tudo, 
não precisa bater, é só misturar 

levemente para que fique
 alguns pedacinhos 

da sardinha, depois de 
misturado cubra a massa 

com este molho e por cima
 distribua as rodelas 

de cebola e de tomate e 
polvilhe o orégano e 

a erva fina e leve para assar
 por cerca de 25 
á 30 minutos e forno pré 
aquecido e 
sirva ainda quente.

OBS: 
se a sardinha não lhe 
agrada substitua por 
atum, o resultado 
será praticamente o mesmo, 

porém com sabor mais suave.








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