Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas médias
1/2 cebola média cortada em rodelas
4 tomates-cereja cortados em 4
1 dente de alho amassado
50 g de tofu defumado ralado
Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire
do
fogo e misture o azeite, a cebolinha,
o alho, os
tomates, o tofu e a farinha de trigo.
Unte uma omeleteira com bastante azeite,
coloque metade da cebola e cubra com a mistura
de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por
5 minutos em fogo baixo.
Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante
da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado.
Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto
Rende 2 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário