Ingredientes:
1/2 xícara de chá de farinha integral
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sopa rasa de chia
1 colherinha de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 1/2 xícara de chá de leite
Em um liquidificador, bata o óleo, o Leite, o ovo,
a farinha
o sal, a chia e a aveia. e bata bem.
Em uma frigideira, untada com óleo, coloque
uma pequena
porção de massa e deixe dourar
levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Reserve.
Recheio:
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 tomate sem a pele picadinho
Sal e orégano a gosto - usei tempero caseiro
com açafrão
3 colheres de sopa de azeite
(Coloquei um restinho de milho verde que
tinha na geladeira)
é opcional
Numa frigideira grande esquente o azeite e refogue
primeiro o alho
até que comece a soltar aquele
perfume maravilhoso rsrs eu adoro
coloque a cebola e deixe refogar bem, adicione
o tomate o orégano
e o sal mexa e acrescente a
cenoura e a abobrinha, misture bem e
tampe a frigideira e deixe refogar apenas no
liquido que vai se
formando até secar bem.
Desligue e recheie as panquecas.
Farinha Integral
Aveia em Flocos
Chia
Recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário