sábado, 3 de outubro de 2015

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes da Massa:

1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo 
5 colheres de sopa de queijo ralado 
1 pitada de orégano
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite 
1/2 xícara de chá de óleo 
1 pitada de sal 
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

o recheio tem que estar bem frio dai não 
embatuma a massa.
metade de um peito de frango cozido com 
sal e temperos e bem desfiado
2 cenouras cozidas e picadas
1 lata de ervilha
1 cx de creme de leite

Bata todos os ingredientes da massa 
no liquidificador.
Em uma forma untada coloque um pouca 
da massa em seguida 
o recheio de sua preferência 
(pode ser carne moída, salsicha, 
frango, 
presunto e queijo) e por cima o restante 
da massa leve 
ao forno por 30 minutos ou 
até que de uma douradinha em cima










Nenhum comentário:

Postar um comentário