Ingredientes:
1 1/2 xícara de creme de arroz (ou farinha de arroz)
1 1/2 xícara de polvilho doce,
2 colheres de sopa de açúcar,
1 envelope de fermento biológico instantâneo,
1 colher de chá de sal,
1 ovo,
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola,
1 colher de chá de vinagre de maçã,
1 1/3 de xícara de leite morno,
óleo para pincelar.
Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida
acrescente
os molhados.
Bata bem com um batedor ou batedeira.
Coloque em uma forma de pão untada e deixe
descansando
por 30 a
40 minutos até dobrar
de tamanho.
Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar,
25 a 30 minutos.
Usei duas formas mas a massa cabe em
uma forma só. Não precisa enfarinhar, eu
enfarinhei com polvilho, mas não precisa.
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