quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Pão sem Glúten


Ingredientes:

1 1/2 xícara de creme de arroz (ou farinha de arroz)
1 1/2 xícara de polvilho doce, 
2 colheres de sopa de açúcar, 
1 envelope de fermento biológico instantâneo, 
1 colher de chá de sal, 
1 ovo, 
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola, 
1 colher de chá de vinagre de maçã, 
1 1/3 de xícara de leite morno, 
óleo para pincelar.

Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida 
acrescente 
os molhados. 
Bata bem com um batedor ou batedeira. 
Coloque em uma forma de pão untada e deixe 
descansando 
por 30 a 
40 minutos até dobrar 
de tamanho. 
Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 
25 a 30 minutos.






Usei duas formas mas a massa cabe em
uma forma só. Não precisa enfarinhar, eu
enfarinhei com polvilho, mas não precisa.







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