sábado, 3 de outubro de 2015

Bolo de Arroz


Ingredientes:

1 xic de chá de arroz cru
1 xic de chá de leite (250 ml)
1/2 xíc de chá de óleo
3 ovos
1 xíc de chá de açúcar
100 g de coco ralado SEM açúcar
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Deixar de molho o arroz no leite por umas 
8 horas 
melhor fazer isso a noite e no 
outro dia preparar 
o bolo.
Unte uma forma e polvilhe amido de milho 
em toda ela, 
eu coloquei papel toalha no 
fundo da forma.
ligue o forno na temperatura de 180º.
Depois disso bata todos os ingredientes no 
liquidificador 
menos o fermento , assim que tiver 
tudo bem batido 
coloque o fermento e de uma 
leve pulsada apenas 
para misturar bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno e deixe
assar por uns 50 minutos ou até que a massa esteja 
dourada por cima e enfiando um palito ele saia seco.








Nenhum comentário:

Postar um comentário