terça-feira, 25 de agosto de 2015

Empadão de massa de Lasanha

Hoje o almoço foi uma receita improvisada
Tinha um pacote de massa de lasanha
aberto, tinha um recheio pronto de frango
desfiado, dai acrescentei cenoura, milho
e ervilha e 2 colheres de sopa bem cheia 
aveia em flocos para dar uma cremosidade
ao recheio.
Untei uma forma de fundo falso com margarina
e fui colocando as massas de lasanha no
sentido vertical até cobrir a forma, pincelei
toda a massa com clara de ovo para selar
ela, coloquei o recheio frio, e com a massa
que fica sobrando na borda da forma, puxei
por cima do recheio, pincelei com gema,
e o meio que ficou sem massa coloquei umas
fatias de tomate, salpiquei orégano e levei ao
forno até dourar.E ficou parecendo um Empadão.


Recheio

Forma forrada com a massa de lasanha

pincelar clara de ovo para selar a massa


com recheio

pronta para ir ao forno








Nenhum comentário:

Postar um comentário