Ingredientes:
3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açúcar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias
Modo de preparo:
Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.
No liquidificador bata as cenouras sem casca e picadas
junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada, o açúcar e o
fermento em pó, misture bem e acrescente as cenouras
liquidificadas,misturando bem sem bater, coloque em uma
forma redonda com furo central untada e enfarinhada e
leve ao forno ja pré aquecido por 45 minutos, tire
do forno e deixe esfriar um pouco, retire da
forma e cubra com cobertura de sua preferência
Derreti o pouco de chocolate que tinha e misturei com
1/2 caixinha de creme leite e cobri só a parte de cima
do bolo e polvilhei granulado de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário