sábado, 15 de agosto de 2015

BOLO DE BETERRABA


Ingredientes:

2 beterrabas de tamanho médio
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
Glacê
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
Suco de 1/2 laranja (coado)

Preparo:
Unte com margarina sem sal e enfarinhe uma forma.
Separe os ingredientes da receita
Separe os utensílios que vai usar no preparo
Ligue o forno do fogão na temperatura de 180º

No liquidificador, coloque a beterraba picada, o óleo,
os ovos e o açúcar, bata até que beterraba fique
bem moidinha.
Na tigela da batedeira coloque a farinha peneirada e
o fermento em pó e misture bem e acrescente a mistura
do liquidificador misturando até ficar uma massa bem
misturadinha.
Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno
já pré aquecido por uns 45 minutos dependendo do forno.

Cobertura:
Apenas misture bem os ingredientes 
e aplique no bolo frio.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário