Ingredientes:
3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açucar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias
27 mini trufas ou poderá ser mini brigadeiros
para colocar na massa
Granulado de chocolate para enfeitar -
usei chocolate branco raspado
Modo de preparar:
Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.
No liquidificador bata as cenouras sem casca
e picadas junto com o óleo e os ovos.
e picadas junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada,
o açúcar e o fermento em pó, misture bem
o açúcar e o fermento em pó, misture bem
e acrescente
as cenouras liquidificadas, misturando bem
sem bater, coloque na forma e coloque por cima
da massa as mini trufas, empurrando-as
de leve até que fiquem cobertas com a massa
e leve ao forno já
de leve até que fiquem cobertas com a massa
e leve ao forno já
pré aquecido por 45 minutos, tire do forno
e tire da forma e cubra com o granulado
com o bolo ainda quente.
Mini Trufas passadas na farinha de trigo
Na tigela, misturar a farinha, o açúcar
e o fermento em pó.
No liquidificador bater as cenouras,
o óleo e os ovos
Misturar tudo sem bater.
Colocar a massa na forma e ir colocando
as mini trufas
e empurrar elas na massa com uma colher
Nenhum comentário:
Postar um comentário