quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Bolo de Cenoura com Trufas

Ingredientes:

3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açucar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos 
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias 

27 mini trufas ou poderá ser mini brigadeiros
para colocar na massa
Granulado de chocolate para enfeitar -
usei chocolate branco raspado

Modo de preparar:

Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.

No liquidificador bata as cenouras sem casca 
e picadas junto com o óleo e os ovos.

Numa vasilha coloque a farinha peneirada, 
o açúcar e o fermento em pó, misture bem 
e acrescente 
as cenouras liquidificadas, misturando bem 
sem bater, coloque na forma e coloque por cima 
da massa as mini trufas, empurrando-as 
de leve até que fiquem cobertas com a massa 
e leve ao forno já
pré aquecido por 45 minutos, tire do forno 
e tire da forma e cubra com o granulado
com o bolo ainda quente.

Mini Trufas passadas na farinha de trigo

Na tigela, misturar a farinha, o açúcar 
e o fermento em pó.

No liquidificador bater as cenouras, 
o óleo e os ovos

Misturar tudo sem bater.

Colocar a massa na forma e ir colocando 
as mini trufas
e empurrar elas na massa com uma colher








Nenhum comentário:

Postar um comentário