Ingredientes:
2 xic. das de chá de farinha de trigo
1 xíc. das de chá de amido de milho
1 xic. das de chá de açúcar
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
150 gramas de margarina para culinária
1 colher das de sopa de margarina para untar a forma.
1 xic das de chá de leite
3 ovos.
Recheio:
6 bananas grande
Canela em pó é opcional
Modo de Preparo:
Unte com margarina e enfarinhe uma
forma redonda média de aro removível
e reserve.
forma redonda média de aro removível
e reserve.
Numa tigela coloque a farinha
de trigo, o açúcar, o fermento em pó ,
de trigo, o açúcar, o fermento em pó ,
150 gramas de margarina
e trabalhe com as mãos fazendo
uma farofa tipo para cuca.
uma farofa tipo para cuca.
Corte 3 bananas em rodelas
Corte 3 bananas no sentido do comprimento
E disponha no fundo da forma já
untada e enfarinhada e se quiser
coloque açúcar e canela antes da banana
untada e enfarinhada e se quiser
coloque açúcar e canela antes da banana
Por cima da camada de banana
coloque uma camada de farofa
Por cima da farofa, disponha as bananas
cortadas em rodelas
Por cima da banana, coloque o
restante da farofa
No liquidificador bata o leite e os ovos
e coloque por cima do bolo
Leve para assar ja com o forno pré aquecido
por mais ou menos 45 minutos, na temperatura
de 180º
Bolo já assado, retire da forma e deixe esfriar.
Ele pode ficar assim, sem cobertura, ou
você pode usar a cobertura que desejar,
eu coloquei marshmallow por que tinha
um restinho congelado
e usei um pouco de granulado choco balls
A cobertura ficou bem durinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário