RECEITA DA MASSA DO NHOQUE AQUI
MOLHO A BOLONHESA
Rendimento 1 kg de molho
1 cebola ralada
1 lata de molho pronto de sua preferência
A mesma medida de água
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo canola
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Junte a carne moída e deixe cozinhar
Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos
até ficar cremoso
MOLHO BRANCO SIMPLES
INGREDIENTES
2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
1 tablete de caldo de legumes
1cx de creme de leite
Se necessário, sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite
e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e
acrescente o restante do leite
Após fervura adicione o caldo de legumes
Mexa até dissolver bem o caldo e acrescente
o creme de leite
Mexa constantemente até ficar cremoso e
começar a ferver
Queijo ralado a gosto para polvilhar.
Adorei seu blog vc é também uma poeta são suas as palavras que te descreve?Querida não consegui pegar a massa do nhoque.Poderia por favor me passar. Obrigada Bjs Carmen
ResponderExcluir