domingo, 3 de agosto de 2014

Bolo de Casca de Abóbora Com Coco

Vocês não imaginam o aroma que exala quando 
está assando... É maravilhoso.


Ingredientes:

03 ovos
01 xícara de chá bem cheia de
 casca de abobora picada e
 muito bem lavada
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
06 castanhas do pará picadas
01 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de coco ralado
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador, os ovos,
 casca de abóbora, óleo, 
açúcar e a castanha. 
Nessa ordem. 
Bater bem até ficar um creme. 
Despejar na tigela e misturar a 
canela, coco, farinha de trigo e 
o fermento até incorporar tudo.
Colocar na forma de 24 cm 
de diâmetro untada 
e enfarinhada. 
Levar para assar em forno 200ºC
já pré aquecido.
Em torno de 45 minutos mais ou
 menos, até começar a dourar.


1 xícara das de chá  bem 
cheia de casca picada

6 castanhas do pará picadas

Bater no liquidificador, os ovos, 
casca de abóbora, 
óleo, açúcar e a castanha. 
Nessa ordem. 
Bater bem até ficar um creme.
Despejar na tigela

e misturar a canela,

o coco,

farinha de trigo e o fermento
 misturando até incorporar tudo


Colocar na forma de 24 cm de 
diâmetro por 6 cm de altura
 untada e enfarinhada.



Levar para assar em forno 200ºC 
(Não preaquecer o forno). 
Em torno de 45 minutos mais ou menos,
até 
começar a dourar.

 Fica assim...

Calda:
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara das de chá de açúcar
4 castanhas do pará picada

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo
 sempre até dar uma engrossada,
 tire do fogo e derrame por 
cima do bolo e polvilhe um pouco
 de coco ralado


Simplesmente delicioso...



Nenhum comentário:

Postar um comentário