sábado, 26 de abril de 2014

EU QUE FIZ - BOLO SALGADO

Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes:


2 1/2 xic das de chá de farinha de trigo
3 ovos inteiros
4 colheres das de sopa de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
2 xic das de chá de leite

Modo de Preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Unte um refratário ou uma forma com furo no centro 
e coloque metade da massa. 
Por cima, distribua o recheio a gosto 
(carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau). 
Acrescente o restante da massa e
leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Deu 45 minutos na temperatura de 180 graus

* coloquei como recheio frango desfiado 
e 1 cenoura ralada e cozida.

Ob: Assim que sai do forno ele murcha um pouco 
e a massa fica fofinha
Outra coisa o recheio tem que estar 
na temperatura ambiente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário