segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Bolo de Cenoura - EU QUE FIZ...

BOLO DE CENOURA SEM LARANJA

 BOLO DE CENOURA COM RASPAS DE 
CASCA DE LARANJA
Bolo de Cenoura

3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açucar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos 
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias ( eu coloquei 3 grandes neste bolo)
Raspa da casca de uma laranja é opcional, 
eu coloquei neste bolo.

Calda:
1 xic das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sopa de margarina sem sal.

Granulado dfe chocolate para enfeitar (opcional)

Modo de preparar:

Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.

No liquidificador bata as cenouras sem casca e picadas
junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada, 
o açúcar e o fermento em pó, misture bem 
e acrescente as cenouras liquidificadas, 
misturando bem sem bater, coloque na forma 
e leve ao forno ja pré aquecido por 45 minutos, 
tire do forno e deixe esfriar um pouco, retire da 
forma e cubra com cobertura de sua preferencia.

Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
mexendo sempre até começar a ferver,
deixe um pouco mais no fogo e mexa
atér engrossar um pouco e aplique quente
no bolo, enfeite com granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário