BOLO DE CENOURA SEM LARANJA
BOLO DE CENOURA COM RASPAS DE
CASCA DE LARANJA
Bolo de Cenoura
3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açucar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias ( eu coloquei 3 grandes neste bolo)
Raspa da casca de uma laranja é opcional,
eu coloquei neste bolo.
Calda:
1 xic das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sopa de margarina sem sal.
Granulado dfe chocolate para enfeitar (opcional)
Modo de preparar:
Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.
No liquidificador bata as cenouras sem casca e picadas
junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada,
o açúcar e o fermento em pó, misture bem
e acrescente as cenouras liquidificadas,
misturando bem sem bater, coloque na forma
e leve ao forno ja pré aquecido por 45 minutos,
tire do forno e deixe esfriar um pouco, retire da
forma e cubra com cobertura de sua preferencia.
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
mexendo sempre até começar a ferver,
deixe um pouco mais no fogo e mexa
atér engrossar um pouco e aplique quente
no bolo, enfeite com granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário