segunda-feira, 5 de agosto de 2013

EU QUE FIZ - LASANHA VEGETARIANA

Lasanha Vegetariana


1 pacote de massa para lasanha
400 gr de queijo muçarela em escamas
1 cx de creme de leite
1 cenoura crua ralado no ralo bem grosso
1 abobrinha verde (Courgette)crua cortada
em cubinhos pequenos
1 xic das de chá de carne de soja miudinha ja hidratada
com agua fervente e bem escorrida.
1 cebola picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
3 dentes de alho bem picadinho
óleo para refogar
1 colher das de sopa de extrato de tomate.
orégano a gosto
sal a gosto

Numa frigideira grande aqueça o óleo e refogue
o alho bem refogadinho, logo acrescente a cebola
e o pimentão e deixe refogar bem. Acrescente a cenoura e misture bem deixe um pouco para refogar mexendo sempre, acrescente a abobrinha e a carne de soja, mexendo sempre acrescente o sal, o orégano e o extrato de tomate,mexa e misture bem, se precisar acrescente um pouquinho de água só para fazer um molho, tampe a frigideira e deixe ferver bem. Retire do fogo.

Num refratário, coloque um pouco do molho de cenoura e abobrinha,só para cobrir o fundo e por cima coloque a massa de lasanha.
Por cima da massa coloque uma porção de molho e outra porção de queijo escamado e e faça assim até que por ultimo coloque o molho e a ultima porção de queijo escamado, salpique orégano e leve ao forno já pré aquecido por uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário