terça-feira, 13 de agosto de 2013

FUI EU QUE FIZ - Bolo Salgado de Sardinha


Bolo Salgado de Sardinha


Massa:
1 xícara das de chá de maisena
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó(destes para bolo)
1 colher de chá de sal

Recheio:
2 latas de sardinhas ao molho de tomate

Modo de Preparo:

Unte uma forma com margarina e polvilhe 
farinha de trigo.

Abra as latas de sardinha e abra cada 
sardinha para tirar 
aqueles ossinhos das 

vértebras e esmague as sardinhas 
junto com mo molho que vem junto
Reserve.

Bata no liquidificador primeiro os ovos, 
depois os outro 
ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na assadeira 
untada e coloque 
o recheio com jeito
Salpique orégano por cima e leve para assar
em forno pré aquecido na temperatura
de 180º por 40 minutos ou 
quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. 

Obs: Este bolo murcha assim que tirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário