Massa:
1 xícara das de chá de maisena
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó(destes para bolo)
1 colher de chá de sal
Recheio:
2 latas de sardinhas ao molho de tomate
Modo de Preparo:
Unte uma forma com margarina e polvilhe
farinha de trigo.
Abra as latas de sardinha e abra cada
sardinha para tirar
aqueles ossinhos das
vértebras e esmague as sardinhas
junto com mo molho que vem junto
Reserve.
Bata no liquidificador primeiro os ovos,
depois os outro
ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na assadeira
untada e coloque
o recheio com jeito
Salpique orégano por cima e leve para assar
em forno pré aquecido na temperatura
de 180º por 40 minutos ou
quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
Obs: Este bolo murcha assim que tirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário